Новое исследование! Омега-3-индекс - новости | Прогрессивные медицинские технологии

Омега-3-ненасыщенные жирные кислоты, которые участвуют в росте и делении клеток, в процессах пищеварения, свертывания крови, способствуют защите зрения и улучшению работы головного мозга.
Организм человека не способен синтезировать эти жирные кислоты в достаточном количестве, поэтому их необходимо получать с пищей. 
B группу Omega-3 входят 11 кислот, но самыми ценными считаются три: альфа-линоленовая (АЛК), эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК).

Симптомы дефицита омега-3: 
  • ломкость ногтей и сухость кожи, 
  • постоянная жажда, 
  • сонливость и плохое настроение, 
  • ухудшение памяти и внимания, 
  • слабый иммунитет. 
Основными источниками полиненасыщенных жирных кислот являются жирная рыба и морепродукты, а также некоторые растительные продукты: 
  • льняное масло, 
  • бобовые,
  • шпинат, 
  • редис, 
  • миндаль и грецкие орехи.
Внимание! Полиненасыщенные жирные кислоты разрушаются при термической обработке.

Когда необходимо проходить обследование? 
  • специалисты рекомендуют сдавать анализы пациентам с сердечно-сосудистыми заболеваниями перед назначением препаратов;
  • в период беременности, при повышенном риске преждевременных родов;
  • для контроля приема БАДов и препаратов;
  • во время соблюдения строгих диет.
СТОИМОСТЬ 4400 руб.
ВРЕМЯ ГОТОВНОСТИ до 10 дней с момента поступления биоматериала в лабораторию
МАТЕРИАЛ ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЯ Цельная кровь (ЭДТА)
ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ натощак либо не ранее, чем через 4 часа после приема пищи