ДОСТАТОЧНО ЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ВИТАМИНА D?

Учеными доказано, что 8 из 10 человек на нашей планете не получают витамин D в достаточном количестве. В зоне высокого риска дефицита - люди, проживающие севернее 35 параллели, все россияне - в их числе. Витамин D проявляет свою активность практически во всех органах и тканях: регулирует обмен веществ и выработку гормонов, поддерживает иммунную систему, важен для репродуктивной функции мужчин и женщин. И, что особенно важно, «солнечный витамин» незаменим для формирования костной ткани в детском возрасте и поддержания прочности костей в течение всей жизни. 


Нехватка в продуктах питания витамина Д нарушает всасывание кальция, его содержание в крови падает, и организм вынужден восполнять дефицит, забирая кальций из костной ткани. Результат - наши кости теряют прочность и развивается остеопороз.

Дополнительный прием витамина D необходим, если анализ крови подтверждает его дефицит. Также количество важно врачу-специалисту для назначения правильной дозировки препаратов.


Комплекс лабораторных исследований «25-ОН витамин D + кальций крови» в нашей лаборатории Вы можете выполнить без лишних затрат.

Специальная цена на исследование - 1570 руб. (обычная цена исследований 2100 руб.), взятие крови оплачивается в соответствии с перечнем выполняемых исследований.

Подробную информацию о сроках и условиях проведения акции, правилах подготовки к исследованию уточняйте у сотрудников Медицинских кабинетов, по телефонам Единой справочной службы и в разделе «Правила проведения рекламных акций»