[20.2.2.1]

IgE к аллергену коровьего молока

Стоимость Добавить 380 руб.
Время готовности 2 часа с момента поступления биоматериала в лабораторию
Материал для исследования Кровь
анализ включен в следующие профили

Аллергия к белкам коровьего молока - иммунологически обусловленная реакция организма на продукты, содержащие коровье молоко.

Согласно клиническим рекомендациям, аллерген коровьего молока является ведущим по значимости аллергеном раннего детского возраста.Клиническими проявлениями аллергии могут быть крапивница, атопические дерматиты, гастриты, колиты, а также респираторные реакции-риниты и бронхиальная астма.

Цель анализа — определение в крови пациента специфических антител - иммуноглобулинов Е, вырабатываемых иммунной системой организма на белок коровьего молока. Специальная подготовка не требуется.

Если анализ на переносимость белка коровьего молока в норме — вероятность аллергической реакции мала. При обнаружении высокого количества специфических IgE-антител в крови высока вероятность возникновения аллергических реакций на коровье молоко и любые содержащие его пищевые продукты.