Скажи ОСТЕОПОРОЗУ "НЕТ"

Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения проблемы ранней диагностики, профилактики и лечения остеопороза занимают четвертое место по значимости среди неинфекционных болезней, уступая только заболеваниям сердечно-сосудистой системы, онкологическим заболеваниям и сахарному диабету.

Остеопороз и вызываемые им переломы являются одной из главных причин инвалидности, снижения качества жизни и преждевременной смертности пожилых людей. Для остеопороза характерны снижение костной массы и структурные изменения костной ткани, приводящие к хрупкости и повышенной восприимчивости к переломам. Течение заболевания характеризуется крайне незначительными проявлениями и почти полным отсутствием жалоб. Потеря костной массы происходит постепенно, скрыто, и зачастую диагностируется после переломов тел позвонков, шейки бедренной кости, проксимального отдела плечевой кости и переломов других локализаций.

Остеопороз можно остановить или замедлить его развитие, повысить плотность костной массы и снизить риск переломов!

Комплекс лабораторной диагностики позволяет оценить скорость обменных процессов в костной ткани, выявить лиц с риском снижения костной массы, прогнозировать риск переломов.


Исследования, входящие в профиль:

·         Маркер резорбции костей

·         Кальций ионизированный (общий белок, кальций, кальций ионизированный)

·         Фосфор

·         Профиль генетического исследования «Остеопороз»

Обращаем Ваше внимание! Материалом для исследования является кровь и моча. Подготовка к взятию крови не требуется.
Для исследования необходимо собрать утреннюю порцию мочи, выделенную сразу после сна. Для сбора и транспортировки мочи необходимо использовать стерильный аптечный контейнер.

Стоимость профиля 3500 руб., взятие крови по акции бесплатно. (Обычная цена исследований с взятием крови 4350 руб.)