«Прогрессивные Медицинские Технологии» - диагностика, которой доверяют!

Подведены итоги конкурса «Клиника года. Южный Урал» - 2017.

27 июня в конференц-зале отеля «Виктория» состоялось торжественное событие - подведение итогов конкурса «Клиника года. Южный Урал». Конкурс организован медиахолдингом «Комсомольская правда», при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области. Принять участие в голосовании мог любой желающий с 1 февраля по 16 июня. Основная цель проекта – узнать, какие государственные медицинские учреждения и частные клиники пользуются доверием пациентов.

Безымянный-1.jpg

Независимая лаборатория «Прогрессивные Медицинские Технологии» уже второй год подряд побеждает в народном голосовании. Номинация  «Диагностика без границ» является признанием высокого качества наших лабораторных исследований и доверия со стороны пациентов и врачей-специалистов. Для нас победа в конкурсе «Клиника года» - лучший подарок к 17-летию компании!

IMG_2412.JPG

За последние годы компания реализовала все задуманные проекты: в сентябре 2015 года мы открыли генетическую лабораторию, в январе 2017 года, в центральном офисе лаборатории на Комсомольском проспекте 45 а, открыт кабинет УЗИ. Теперь наши пациенты могут пройти широкий спектр необходимых медицинских анализов, а также, ультразвуковую диагностику опорно-двигательного аппарата и внутренних органов.Мы постоянно расширяем перечень выполняемых лабораторных исследований по запросам врачей. Большое количество акций и специальных предложений, которые предлагаются ежемесячно, позволяет нашим пациентам проверить здоровье без лишних затрат. Примечательно еще и то, что победителями голосования в номинациях лучших многопрофильных центров и специализированных лечебных учреждений стали центры-партнеры нашей лаборатории: Медицинский центр «Медеор», Косметологический центр «Жетернель», Медицинский центр «Кристалл» г. Южноуральск, и мн. др. Благодарим всех, кто поддержал нас и проголосовал за любимую лабораторию. Каждый день мы будем делать все возможное, чтобы помочь жителям нашей области сохранить здоровье и оправдать высокое доверие к нашей лаборатории.