ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА

Уже с первых дней рождения малыша родственники пытаются найти в его внешности черты сходства: "носик мамин, а ротик папин...". Однако внешнее сходство не всегда очевидно, тем более, что каждый человек - обладатель уникального генотипа - совокупность генов, несущих наследственную информацию.

Статистика неумолима: по данным различных информационных источников, количество отцов, воспитывающих не родного по крови ребенка, и не осведомленных об этом, составляет от 8 до 15%. В тех ситуациях, когда для сохранение семьи и исключения внутренних противоречий возникает необходимость в точном подтверждении родства, встает вопрос о проведении ДНК-теста на определение отцовства.

Анализ на определение отцовства заключается в сравнении одинаковых участков ДНК ребенка и предполагаемого отца. После получения результатов можно определить комбинированный индекс отцовства и его вероятность. Чем выше значение каждой из этих величин, тем более вероятно, что обследуемый мужчина действительно является биологическим отцом ребенка.

Независимая лаборатория "Прогрессивные медицинские технологии" предлагает к проведению информационный ДНК-тест на определение отцовства. Тест проводится по собственному желанию клиента для получения личной информации о родстве, вероятность родства оценивается по 24 генетическим маркерам. Этого количества маркеров является достаточным, чтобы с вероятностью 99,99% не исключить или исключить отцовство.

Материалом для исследования могут являться мазки с внутренней поверхности щеки, волосы, ногти, предметы обихода с биологическим материалом.

Получите подробную информацию о проведении исследования у специалистов лаборатории.

Берегите себя и своих близких.