НАМ 15 ЛЕТ!

22 июня 2015г. Независимой лаборатории «Прогрессивные Медицинские Технологии» исполняется 15 лет.
За это время пройден путь от небольшой лаборатории до крупнейшего в Челябинской области частного лабораторного комплекса.

На сегодняшний день Прогрессивные Медицинские Технологии включают в себя

-клинико-диагностическую лабораторию

-микробиологическую лабораторию

- сеть собственных Медицинских Кабинетов в Челябинске (10), Копейске (1) и Магнитогорске(2)

лаборатория

За все годы существования, роста и развития компании неизменными остались принципы работы, соответствующие мировым стандартам и являющиеся основой работы современных европейских лабораторий:
•    Качественно.
•    Быстро.
•    Доступно.

Лаборатория работает 7 дней в неделю по удобному графику и предлагает помимо лабораторных исследований широкий спектр дополнительных сервисных услуг. Ежедневно в будние дни работает бригада выезда медицинской сестры для взятия биологического материала на дому и проведения ЭКГ.








Безопасность пациентов – приоритет нашей компании. Для взятия биологического материала мы используем только одноразовые стерильные системы и инструменты, соответствующие мировым стандартам качества.

взятие крови Использование вакуумных систем взятия крови повышенной безопасности Vacuette, Greiner Bio-One, Австрия, полностью исключает контакт с кровью, обеспечивая безопасность как пациента, так и персонала. Кроме того, система обеспечивает  сохранность крови при транспортировке и получение качественного материала для исследования.

Механизм забора крови вакуумной системой заключается в том, что под действием вакуума кровь поступает через иглу напрямую из вены в пробирку, обеспечивая четкое дозирование крови и возможность набрать кровь в 2 и более пробирки за очень короткий промежуток времени без повторного введения иглы в вену. Процедура проводится медицинскими сестрами, имеющими многолетний опыт работы с венами любой сложности, занимает несколько секунд, безболезненна, абсолютно безопасна.
Вскрытие системы проводится в присутствии клиента, повторное использование вакуумных систем взятия крови невозможно.
Система штрих-кодирования пробирок обеспечивает четкую идентификацию проб и исключает подмену образцов.

Лаборатория не использует для исследований капиллярную кровь, т.к. при взятии крови из пальца крайне сложно соблюсти требования по стандартизации образцов и сохранность пробы при транспортировке.

Взятие биологического материала для бактериологических и ПЦР исследований
проводится с использованием современных систем премиум класса с транспортной средой, обеспечивающих сохранность микроорганизмов и качественное проведение всех этапов анализа, связанных с диагностикой инфекционных процессов от определения микроорганизма, вызывающего заболевание, до подбора эффективного препарата для лечения.

Независимая лаборатория "Прогрессивные Медицинские Технологии" оснащена самым современным аналитическим оборудованием производства мировых лидеров в области лабораторной техники и аналитических технологий.

анализатор

Лаборатория сотрудничает с крупнейшими производителями лабораторного оборудования BECKMAN COULTER,SIEMENS, BIO-RAD, INSTRUMENTATION  LABORATORY, BIOMERIEUX и др.
Большинство анализаторов-автоматические системы "закрытого" типа, исползующие для выполнения анализов оригинальные реагенты фирмы-производителя.
Все информационное и лабораторное оборудование объединено в единую лабораторную систему LIS - уникальный програмный продукт, позволяющий:
-обеспечивает правильность выбора систем взятия при заборе биологического материала
-обеспечить для каждого образца уникальную, не повторяющуюся маркировку, исключая возможность подмены образцов
-стандартизировать все лабораторные процессы от регистрации проб до выдачи результатов исследований
-вести учет и отчетность
-обеспечивает сохранность результатов исследований
-обеспечивает передачу данных посредством услуг связи (факс, электронная почта)
 и мн. др

Использование новейших лабораторных анализаторов и информационных технологий позволяет минимизировать влияние человеческого фактора на производство анализа и тем самым не допустить любое вмешательство извне и возможные ошибки.

Чтобы соответствовать высоким стандартам качества и расширять перечень исследований, регулярно обновляется лабораторное оборудование и информационные технологии,  за счет собственных средств осуществляются мероприятия многоуровневой системы контроля качества на каждом этапе лабораторного процесса.


15 лет Вы доверяете нам самую большую ценность-здоровье!
Благодарим за доверие, желаем крепкого здоровья, удачи и любви Вам и вашим близким!

С уважением,
коллектив Независимой лаборатории «Прогрессивные Медицинские Технологии»


Прогрессивные Медицинские Технологии