ДНК-диета: умный путь к отличной форме.

В борьбе с лишним весом мы, как правило, выбираем способ, опробованный друзьями и знакомыми, или какой-нибудь универсальный метод, рекомендуемый для всех и каждого. На практике известно, что диета, которая помогла одному человеку далеко не всегда может быть эффективной для другого

Что сделать для того, чтобы знать, как уменьшить вес раз и навсегда без лишних мучений?

Какая диета подходит персонально Вам для того, чтобы приблизиться к оптимальному весу максимально быстро и комфортно?

Современная наука говорит – это возможно!

Последние исследования в области НУТРИГЕНЕТИКИ однозначно приводят к выводу – для выбора корректной диеты необходимо учитывать индивидуальные генетические особенности человека. Генетика вносит существенный вклад в различную восприимчивость людей к определенному типу питания. Уже сегодня знание генетического статуса конкретного пациента, имеющего избыточный вес, позволяет подобрать диету или комплекс физических упражнений, с помощью которых можно максимально эффективно уменьшить избыточный вес пациента.

В 2010 году в США, в Стэнфордском университете, закончились исследования, убедительно доказавшие, что для каждого человека можно достаточно четко выделить один из трех оптимальных, генетически обусловленных вариантов нормализации веса – либо с помощью низкожировой диеты, либо диеты с низким потреблением углеводов, либо с помощью сбалансированной диеты.
Научно доказан и тот факт, что масса тела каждого человека по-разному изменяется в ответ на физическую нагрузку. Поэтому нужно четко определить, какие нагрузки будут полезны именно Вам.

В 2011 году в США начался настоящий бум ДНК-диеты, затем генетические тесты для подбора диеты стали успешно использовать в странах Европы.

Теперь такое исследование доступно для каждого из нас.

У каждого человека анализируют

— ген, кодирующий белки-переносчики жирных кислот в кишечнике (FABP2) – у кого-то эти белки несут жиры прямо в «жировые хранилища», а у кого-то есть вариант расходовать жиры по мере их поступления;

— ген, отвечающий за процесс окисления жирных кислот (PРARG2)

— гены, от работы которых зависит ответ организма на физическую нагрузку (ADRB2, АDRB3)

Эти гены были выбраны как самые главные из нескольких сотен генов, отвечающих за обмен веществ и развитие ожирения. Индивидуальный набор этих генов как раз и определяет, какой вариант диеты и нагрузки какой интенсивности необходимо выбрать именно вам для оптимального снижения веса.

Генетический тест для составления индивидуальной ДНК-диеты выполняется однократно, так как его результаты в течение жизни остаются неизменными.

Никаких специальных условий и подготовки для забора материала на генетическое тестирование не требуется.
Материалом для исследования служит венозная кровь.

Результаты генетического тестирования позволяют подобрать индивидуальную диету (низкожировую, низкоуглеводную, сбалансированную), а также определить рекомендуемую интенсивность и тип физических нагрузок, которые позволят
эффективно снизить и в дальнейшем стабилизировать свой вес.

П27.1 Полиморфизмы генов обмена веществ
-мутация PPARG2
-мутация 1 адренорецептора бета 2
-мутация 2 адренорецептора бета 2
-мутация адренорецептора бета 3
-мутация переносчика жирных кислот FABP2

Специальное предложение сентября - стоимость 2500 руб.!