Акция "Профиль исследований системы гемостаза"

Система гемостаза, или система свертывания крови - важнейшая система организма, отвечающая за поддержание крови в сосудах в жидком состоянии и мгновенно реагирующая на любые изменения в организме: при повреждении сосуда (порез, травма и т.п.) включаются механизмы, припятствующие потере крови, и наоборот - при сгущении крови запускаются механизмы ее "разжижения".
Благодаря четкой работе этой системы организм способен выживать при травмах, операциях, и что особенно важно, вынашивать и воспроизводить на свет потомство.
У беременных женщин нормальным является состояние гиперкоагуляции: природа предусмотрела, чтобы после рождения ребенка женщина не погибла от кровопотери. Однако при определенных состояниях сдвиг в сторону повышения свертываемости крови может привести к неблагоприятным последствиям для будущего ребенка и осложнить течение беременности.
Как и у всех систем организма, правильность работы системы гемостаза заложена в генах: при наличии "особых" вариантов генов системы гемостаза во много раз увеличивается риск невынашивания беременности, преждевременных родов и задержки развития плода.

В связи с этим до беременности, в течение беременности и перед родами крайне важен контроль показателей гемостаза: исследование гемостазиограмма стандарт является надежным комплексным исследованием для контроля работы свертывающей системы.
http://www.pmtlab.ru/patients/analysis/15/1247/

Для будущих мам в апреле лаборатория предлагает по специальной цене профиль исследований системы гемостаза, включающий в себя гемостазиограмму стандарт, Д-димер, а также выявление наиболее важных генетических особенностей системы гемостаза - мутации Лейдена и мутации протромбина.
Женщины с наличием "особых" вариантов указанных генов требует повышенного внимания врача-специалиста до беременности и особого подхода к профилактике осложнений беременности и родов.
Стоимость профиля 1900 руб., взятие крови - бесплатно.

Подробности акции уточняйте у сотрудников единой справочной службы по тел. 245-7000.